Сказки армянского Минобороны обрадовали психиатров


В легендарном фильме «Иван Васильевич меняет профессию» стоматолог Антон Семенович Шпак в ожидании милиции докладывал милицейской овчарке о сразу трех похищенных заграничных куртках и магнитофонах. Как все помнят, на самом деле из квартиры Шпака пропали одна куртка и один магнитофон. Но жадность и нервные потрясения от близкого контакта с настоящим царем вызвали короткое замыкание в мозгу корыстолюбивого зубодера.

Так вот, нервные потрясения от близкого знакомства с мощью огня азербайджанской армии вызвали короткие замыкания и галлюцинации у министерства обороны Армении. Им везде мерещатся подбитые азербайджанские танки, сбитые беспилотники и новые захваченные территории.

Сегодня пресс-секретарь армянского Министерства обороны Шушан Степанян вновь порадовала азербайджанских психиатров, заявив о том, что якобы армянские дроны подбили три азербайджанских танка. В качестве «доказательства» приведены фотографии, на которых тягач транспортирует танк. Притом на фотографии не разглядеть, в каком состоянии находится бронемашина.

Напомним, что ранее армянская сторона пыталась провернуть аферу с азербайджанским беспилотником. Но их очень быстро поставили на место – якобы «сбитый армянскими ПВО» израильский БПЛА на самом деле был сбит в Афганистане несколько лет назад. А на просьбы армянских журналистов показать видео атаки на азербайджанский танк печально известный своим враньем Арцрун Ованнисян, потупив глаза, заявил, что, дескать, никто не догадался снять это эпохальное видео. Поэтому и предъявить им нечего.

Так что вновь появившийся у армян повод для всенародного ликования в виде трех мифических подбитых азербайджанских танков очень скоро будет забыт под прессингом требований армянской общественности открыть холодильники морга военного госпиталя, где лежат уничтоженные азербайджанской армией несчастные «зинворы». После чего очень и очень многим в Минобороны «зинвористана» придется сменить профессию, начав осваивать вершины ведущих детсадовских утренников, Дедов Морозов или в лучшем случае физруков и энвэпэшников в зачуханных и богом забытых школах-развалюхах.

Говоря словами Ульяны Андреевны Бунши, «и тебя вылечат», Шушан, «и тебя вылечат», Арцрун, «и тебя вылечат», Министерство обороны Армении. Azadpres.az

Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad etmək vacibdir.