Деятельность Газпрома в Армении ограничена


«Газпром Армения» надеется, что в результате обсуждений вокруг тарифа на газ будут найдены такие решения, которые обеспечат нормальную деятельность компании и осуществление надежного и безопасного газоснабжения потребителей. Об этом сообщает «Газпром Армения» в ответ на запрос армянских СМИ.

«Согласно дополнительному соглашению N 69 Контракта N02-13-04 от 30.12.2018г., заключенного между российской компанией «Газпром экспорт» и ЗАО «Газпром Армения» на поставку природного газа Республике Армения на 2014-2019 гг., в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года цена на природный газ для Республики Армения составит 165 долларов за 1000 кубометров, при этом, в зависимости от калорийности природного газа, поставляемого в течение этого периода, пересчетов не будет», - говорится в сообщении.

ЗАО «Газпром Армения» надеется, что в результате упомянутых обсуждений (переговоров) будут найдены такие решения, которые обеспечат нормальную деятельность компании и осуществление надежного и безопасного газоснабжения потребителей», - говорится в ответе компании «Газпром Армения».Azadpress.az


Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad etmək vacibdir.